Site Overlay

Рекомендации тех, кто уже попробовал

Ирина, менеджер по продажам:

«Работа с Екатериной – это огромное удовольствие и удача!

Начну по порядку. К Екатерине я пришла в полной растерянности. Имея за плечами огромный опыт работы в разных компаниях (крупные и средние западные компании), очень долгое время я не могла найти работу своей мечты.

Первая консультация была вводная, где я рассказала подробно про свой опыт, свои текущие проблемы, свои пожелания к новому месту работы. И уже после этого началась конкретная работа: я полностью переделала резюме, учитывая рекомендации Кати, я стала по-другому писать сопроводительные письма, иначе смотреть на компании и вакансии. Я отвечала на много вопросов, которые обычно задают на собеседованиях — Катя корректировала, как нужно делать правильно.

К каждому интервью в компании я проходила инструктаж-консультацию с Екатериной. Где мы обсуждали мой профайл, как мой опыт может быть применим к задачам на позиции в этой компании. И каждый раз это была очень продуктивная работа.

Екатерина очень хорошо, очень тонко чувствует человека, видит его потенциал и силу, страхи и неуверенность, помогает правильно преподносить свои сильные стороны

Я увидела свой опыт и знания под другим углом. Например, что-то из своего опыта, какие-то проекты с позиции прошедшего времени мне казались чем-то само собой разумеющимся, то Екатерина смогла увидеть в этом огромную работу, которая была проделана для этого проекта, выделила ключевые компетенции и значимые результаты.

Катя, большое тебе спасибо за все! Ты – супер-профи!»

Руслан А., KAM FMCG:

«После 7 лет работы в разных Российских компаниях и навидавшись разного: неадекватных/некомпетентных руководителей, сокращение зарплат, невыплаты бонуса, перевода на другие должности постфактум, увольнение коллег в течении дня и др.
Я поставил перед собой цель устроиться:
1. Западную Компанию
2. Прирост в З/П не менее 20%
3. Обязательно с служебным авто
4. ДМС

Это был минимум, от нового работодателя.

Активные поиски новой работы начал с headhunter, superJob и друзей/коллег.
Было много приглашений на собеседования, но все в Российские компании, куда не было цели идти. Скажу честно, западники меня не рассматривали, а те которые рассматривали, не приглашали на собеседования и не отвечали на отклик.

На митинге по работе с сетью Лента, я познакомился с Екатериной Малаховой.
На следующий день, Екатерина прислала мне отзыв о проведённой встрече и увидела во мне большой потенциал.
Мы начали сотрудничество по поиску нового работодателя. Это было 3 месяца невероятно интересной работы, результатом которой стало:
1. Научился проходить собеседования с удовольствием
2. Приобрел новые знакомства (спасибо моим наставникам из крутых западных компаний, которые в любое время консультировали)
3. Научился решать кейсы и не нервничать на их прохождении
4. Приобрел навык проходить тестирования

Сейчас я работаю в западной компании, достиг поставленных перед собой целей и даже больше.

Большое спасибо Екатерине, за открытие во мне потенциала и помощь в поиске работы.
Мы продолжаем сотрудничать и уже двое моих коллег успешно нашли новых работодателей через Екатерину.»

Дмитрий К., руководитель подразделения FMCG:

«Мы начали своё знакомство, спустя 2 месяца когда я принял решение выйти на рынок.

В первый разговор, состоялся по телефону, мы проговорили 1,5 часа, только для знакомства и понимания друг друга. Честно признаться, я был поражён глубиной вопросов и мотивацией понять, что мне больше всего подходит и что меня интересует. А после двух месяцев регулярного общения с агентствами, мне было с чем сравнить.

Для меня работа с Катей была не просто поиском работы, а целым тренингом по подготовки себя к новой жизни и новой роли. Она сочетает в своей работе высокий профессионализм, психологию и просто человеческий подход. Подбирая потенциального работодателя, она предлагала только те компании- которые подойдут именно мне -по культуре, зарплате, продукту, руководителю и т.д.

Я благодарен случаю, что познакомил меня с Катей. В итоге я работаю в компании моей мечты и вырос на одну позицию до руководителя.»

Игорь К., директор по работе с национальными клиентами

«С Катей я познакомился через почти полгода после моего выхода на рынок.

За эти полгода я, осознавая всю важность процесса, постоянно совершенствовался в методах поиска работы и прохождения интервью, шлифовал свое резюме. И, в общем-то, считал, что понимаю, как все тут устроено. И резюме у меня было «вылизанное» Многие его хвалили. В том числе и HRы. Только на работу не брали.

Но потом, как пишут в книжках, моя жизнь разделилась на «до» и «после»)))
За время работы с Катей я полностью переписал свое резюме. И в последствии я адаптировал его под каждую конкретную вакансию, базируясь также и на специфической информации — что хотят видеть в кандидате именно в той или иной компании.
Подготовка к собеседованиям стала самой важной задачей. До встречи с Катей у меня был вымуштрован рассказ о себе. И он был более менее один на все случаи жизни. Поэтому я особо не готовился. Я знал его наизусть. Только собирал информацию по компании, рынку, продукции и конкурентах. Правда, не помню, чтобы мне это хоть раз пригодилось 🙂
Катя же показала, насколько этот рассказ был далек от идеала, что для каждой встречи, на каждом этапе собеседования, он должен быть разным: у каждой компании свои ожидания и запросы.

Перед каждым собеседованием мы репетировали, и Катя подсказывала, что исправить и что добавить.
В общем, все это привело к тому, что через месяц я принял оффер в том месте, куда хотел. Вот такой happy end.

Добавлю, что помимо кардинального изменения моего подхода и методов (а я ни разу не считал себя неопытным), Катя давала общие рекомендации по индустрии и компаниям. Эти рекомендации также помогли сориентироваться в направлении поиска.
После входа в новую компанию, общение с Катей не прекратилось. Катя поделилась контактами грамотных людей, которые провели ликбез и помогли советами, на что обратить внимание и какие приоритеты расставить.
И еще один немаловажный момент. Так как Катя давно «в теме», у нее часто появляются вакансии, которые вы не найдете в открытом доступе.
Даже нет сомнений, что следующий карьерный шаг я также буду в сотрудничестве с Катей.

Scroll Up